AVISO LEGAL DE SERVICIOK

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se facilitan a continuación los datos identificativos de la persona responsable de la Web y del servicio prestado a través de ella:

TITULAR: Javier Martínez Gázquez, con D.N.I. Nº 45491120H, responsable de WWW.SERVICIOK.COM

DOMICILIO DE SERVICIOK: Avenida de Madrid 150 Bajos 1ª CP: 08227 Terrassa (Barcelona).

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO DE CONTACTO: serviciok24h@gmail.com

POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO

La navegación y el uso de los servicios del sitio Web implican su aceptación de la política de privacidad y condiciones de uso (Generales de la página y Adicionales del Servicio) de www.serviciok.com, le rogamos que lea atentamente las mismas antes de continuar.

POLITICA DE PRIVACIDAD SERVICIOK

Le rogamos que lea atentamente la presente Política de Privacidad. Le informamos de cómo sus datos personales pueden ser tratados y las medidas que adoptamos para proteger estos y su intimidad.

Como Usuario otorga el consentimiento a la misma siempre que: a) navegue por www.serviciok.com; b) se registre o cumplimente alguno de los formularios electrónicos que ponemos a su disposición; c) nos remita una comunicación por correo; d) en general se relacione con www.serviciok.com, por ejemplo a través de nuestra presencia en redes sociales.

1.-INFORMACIÓN SOBRE IDENTIDAD Y DIRECCIÓN DEL RESPONSABLE DEL FICHERO DONDE SE ENCUENTRAN SU DATOS:

En virtud de Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo, le informamos que el uso de www.serviciok.com  apareja su consentimiento inequívoco a facilitarnos datos de carácter personal (así, especialmente, cuando introduzca sus datos en los formularios electrónicos o en las consultas o comunicaciones que realice por correo o Internet) y a que sean sometidos a tratamiento e incorporados al correspondiente fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El responsable del tratamiento es Javier Martínez Gázquez – Aplicaciones J.M.G , D.N.I. Nº 45491120H, con domicilio en Avenida de Madrid  150 Bajos 1ª (Terrassa- CP: 08227). Mediante carta firmada, con copia de su D.N.I., puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos prevenidos en la normativa. Le agradeceremos que haga constar cuantos detalles nos permitan identificar y atender rápidamente su petición.

Puede libre y voluntariamente facilitar la información que se le pide en los formularios . Tenga presente que no introducir toda la información solicitada en los formularios podrá tener como consecuencia que no podamos atender su solicitud.

2.-FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:

La recogida y tratamiento de sus datos tiene como fin facilitar su navegación y  entrar en el proceso de selección para la incorporación como proveedor de servicios en la App serviciok . También, para gestión y respuesta a sus comunicaciones dirigidas a www.serviciok.com.

www.serviciok.com está presente en Redes Sociales ( Facebook, Twitter, Google +). Si accede a través de estas, o al adherirse como seguidor, al vincular el sitio con su cuenta, puede estar suministrándonos datos de carácter personal que seguirán igual régimen de consentimiento y tratamiento, incluido posibilitar comunicaciones en la Red Social y envío de información comercial. Esas plataformas cuentan con su propia política de privacidad de la que no somos responsables, ni podemos controlar. Le recomendamos que previamente la consulte. Le sugerimos igual cautela cuando aparezcan en www.serviciok.com hipervínculos a sitios ajenos, pues no son operados o controlados por nosotros.

3.-CONFIDENCIALIDAD Y CALIDAD DE LOS DATOS:

www.serviciok.com respeta la privacidad de los datos de sus usuarios y garantiza que no serán tratados, empleados ni comunicados para fin distinto del que deriva de las circunstancias y objeto por el que nos los facilita. No recabaremos información que no sea adecuada, necesaria o pertinente y sus datos serán sometidos a las medidas de seguridad preceptivas.

Usted se responsabiliza de que los datos de carácter personal que nos facilita son exactos, auténticos y actualizados. Le rogamos que, en caso de variación o corrección que deban hacerse a los mismos, lo comunique sin dilación a la dirección de correo electrónico de serviciok.

4.- POLITICA DE COOKIES:

El sitio web emplea cookies propias y de terceros para mejor servicio al usuario. De continuar navegando por la misma acepta su almacenamiento o acceso técnico. Dispone aquí de la información sobre en qué consisten, qué tipos utiliza este sitio web y de cómo puede desactivarlas de su navegador.

4.1. Uso de las “cookies”: Las cookies son pequeños archivos de texto que el sitio web almacena en un ordenador u otro dispositivo al acceder a la página web. No pueden dañarlos y sirven para mejorar su navegación, almacenar información sobre su visita y preferencias, recopilar datos estadísticos de forma anónima y, en su caso, recoger su identificación como usuario registrado y facilitar sus gestiones en el punto de encuentro neutral.

Puede disponer su navegador para que el almacenamiento se deshabilite, pero tenga en cuenta que ello puede limitar la velocidad de navegación o impedir determinadas funcionalidades o servicios de sitio para el usuario.

5.- MODIFICACIÓN Y ACTUALIZACIÓN:

www.serviciok.com se reserva el derecho a modificar o actualizar en cualquier momento la presente política de privacidad para su mejora o la adecuación a novedades legislativas. Serán vinculantes para todos los usuarios desde su publicación en la Web. Por favor, consulte periódicamente esta sección para estar al corriente de la misma.